Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Expert Рекомендую фильмы BBC о космосе или теоретической физике. Ну или пересмотреть олдовые боевички в переводе Володарского? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Рекомендую фильмы BBC о космосе или теоретической физике. Ну или пересмотреть олдовые боевички в переводе Володарского?
Спасибо за предложение. Но я что-нибудь из нового хотел . В силу большой занятости вообще не удаётся следить за новинками кино. Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Я вот из нового вообще ничего не видел и как то не хочу смотреть. Мне старые фильмы душу греют.
Кстати. С 4 октября на Дискавери Саенс новый сезон про космос. Рекомендую, будет множество новых фильмов, где расскажут о достижениях в этой сфере за последний год или два. Еще рекомендую выписать журнал Саенс. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
круто конечно там, думаю это в тему о легалньых наркотиках, очень нравится) Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 25.09.2011, 22:14
Ну да. Есть что то в этом после этого :3 bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
ЛСД расширяет полет сознания. Астрофизики у ВВС всегда на грани безумия.))) А БАК намекает, что информацию можно передавать быстрее скорости света, сейчас вроде как бы проверяют. А значит мы сможем вырваться из вселенной, когда она схлопнется или развалится.)))) Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Квитанцию об оплате электроэнергии. Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
По мнению Мединского, в фильме показана «не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво в кадре из каких-то орков и упырей». Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Усы Пескова В своей новой научной работе Владимир Ростиславович Мединский убедительно доказал, что в кабинете Петра I висел портрет Путина. Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Абсолютно внезапно приключилась тут со мной ангина и я завис дома. В общем посмотрел тут вчера новый фильм про хоббита: Хоббит: Битва пяти воинств. Фильм получился не такой захватывающий как предыдущие, показался немного затянутым. Но в целом понравился. Обидно. На самом деле у нас можно было бы забабахать ничуть не хуже, благо и история, и былины позволяют, но пока наши снимаю ремейки на советские комедии аля кавказская пленница 2, там снимают такие зрелищные фильмы. Хочу жить в России, а живу в рашке...
Абсолютно внезапно приключилась тут со мной ангина и я завис дома.
Я тоже болею. И куча моих друзей. Эпидемия какая-то.
Цитатаacidrain ()
и былины позволяют
Былины сами по себе никто смотреть не будет. Славянское фэнтези на основе былин нужно. По типу Сапковского. Или историко-политическое фэнтези. С интригами и дворцовыми переворотами. Игра престолов сделала это направление модным. Главное, что денег там так много не нужно, как на эпик. Но я не уверен, что у нас вообще есть специалисты, способные что-то снять на высоком уровне. Даже если всех клоунов, которые сейчас рулят киноиндустрией, погонят ссаными тряпками.
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 22.04.2015, 01:50
Обидно. На самом деле у нас можно было бы забабахать ничуть не хуже,
Да нихрена у нас забабахать не в состоянии. Надо это понимать. Георграф... из последнего, все. Ну еще "Я не вернусь" сильнейший фильм. Но это все не фентези. Well i wake up in the morning, Fold my hands and pray for rain, I got a head full of ideas, That are driving me insane.
Георграф... из последнего, все. Ну еще "Я не вернусь" сильнейший фильм. Но это все не фентези.
Чет мне кажется, что не осталось у нас светлых людей, с красивыми фантазиями. Всё в бытовуху упирается.
Блин, чуваки, чем можно эффективно насморк лечить? Тупняк совсем, уже себя чувствую норм, но нос, зараза, тячет. На прием к врачу послезавтра, надеюсь к этому времени как-то забороть заразу, чтобы выписали. Хочу жить в России, а живу в рашке...