Что посоветуете посмотреть???
|
|
Expert |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:18 | Сообщение # 21 |
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Schahid) трилогию матрицы, режиссерскую версию властелина колец, все части звёздных войн Конечно, это только мое imho, но я не смог досмотреть до конца ни одну из частей указанных фильмов Мне показались ужасно скучными и матрица, и звездные войны и, тем более, властелин колец. Единственное, 1 часть Матрицы чуть интриговала с самого начала, но (когда смотрел давным-давно) на середине все стало понятно, и пришлось прекратить просмотр (банально заснул).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Ghost |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:16 | Сообщение # 22 |
Профессор
Награды: 0
| Я хоть и не фанат ЗВ,но вселенная там превосходная. 4, 6 и в особенности 5 эпизоды звездных войн были огромным прорывом не только по спец. эффектам. Остальные эпизоды совсем не порадовали. Что касается властелина колец, то это лучшая экранизация в жанре фэнтези. Кто не верит, посмотрите ВК, а потом например Беовульфа и Золотой компас. Если Хоббит провалится, то ничего подобного мы скорее всего уже не увидим. Интерес к фэнтези угасает после всяких нариний, при просмотре которых можно только смеяться над тупостью сценаристов.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 15.06.2008, 13:20 |
|
| |
Schahid |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:31 | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Ghost полностью согласен, снять фэнтезийный фильм, да чтоб интересный, эт нада постараться.
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:20 | Сообщение # 24 |
Главный
| Quote (Schahid) эт нада постараться. а еще чтоб было интересно людям моего возраста и занятости - это надо постараться вдвойне Пилу-4 кто-нибудь смотрел?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Poison |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:30 | Сообщение # 25 |
^_^
| Quote (Expert) Пилу-4 кто-нибудь смотрел? смотрел, моя оценка - "средненько"... на один раз посмотреть и забыть навсегда ))
Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.
|
|
| |
зло_в_шоколаде |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:44 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Quote (Expert) Конечно, это только мое imho, но я не смог досмотреть до конца ни одну из частей указанных фильмовМне показались ужасно скучными и матрица, и звездные войны и, тем более, властелин колец. Единственное, 1 часть Матрицы чуть интриговала с самого начала, но (когда смотрел давным-давно) на середине все стало понятно, и пришлось прекратить просмотр (банально заснул). вот и я также:) звездные войны не осилила как ни старалась, на властелине колец неизменно засыпала, матрицу осилила, но помню только первый фильм, остальные будто высосанные из пальца, не особо
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
Schahid |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:24 | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Можно посмотреть фильм "Не шутите с Зоханом" / "You Don't Mess with the Zohan". Забавный фильм, немного пошлый, однако, музыка за кадром порадовала. В главной роли Адам Сэндлер. Добавлено (30.06.2008, 17:24) --------------------------------------------- Посмотреть можно фильм Тимура Бекмамбетова - "Особо Опасен". Интереснее в кинотеатре, особой драматичности, накала страстей ждать не стоит, но размах баталий и зрелещность, присутствует .
|
|
| |
AL4EMIST |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:16 | Сообщение # 28 |
Ассистент
| КУНГ-ФУ ПАНДА!!! Классный мульт, особеннов озвучке русской, Галустян озвучивает главного персонажа. 2 раза посмотрел))) В общем мы лапшичники и в наших венах течет крепкий бульон))))
153 группа
|
|
| |
Expert |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:12 | Сообщение # 29 |
Главный
| Никто не смотрел Груз-200? Если смотрели, как впечатления?
Блог декана
|
|
| |
Poison |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 04:18 | Сообщение # 30 |
^_^
| тяжёлый и мрачный фильм. Не для семейного просмотра. Приравниваю к знаменитому по тяжести "Реквием по мечте". Но посмотреть думаю стоит.
|
|
| |
SkeptiKa |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:37 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
| "Автострада 60", фильм интересный, с виду простенький, но есть над чем подумать.
Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо" 127 гр.
|
|
| |
Schahid |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:47 | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Трасса 60 - отменная киношка, однозначно, стоит смотреть!!! Посмотрел эстонский фильм "Класс", серьезный, жестокий фильм. Показана жизнь школьников, а точнее класса, где весь класс издевается над одним однокласником, вскоре за него заступается другой однокласник. По мне, местами даже жёсткий фильм, не для семейного просмотра.
|
|
| |
Expert |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:09 | Сообщение # 33 |
Главный
| Quote (SkeptiKa) "Автострада 60", фильм интересный Quote (Schahid) Трасса 60 - отменная киношка Согласен. Особенно эпизод с наркотиками очень грамотно подан.
Блог декана
|
|
| |
Poison |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:42 | Сообщение # 34 |
^_^
| рекомендую к просмотрю фильм "Двадцать одно"
|
|
| |
Onimeno |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:43 | Сообщение # 35 |
Школьник
| Любители триллеров здесь есть? Советую посмотреть Death Note, все 3 фильма. Одна из немногих трилогий, где все три фильма на достаточно высоком уровне и эффекта аля "первый фильм хороший, а всё остальное г...о" нет.
Он ничего не боится... Плевать ему, что я бог смерти, всё равно всё выскажет... (с) Рюук. -=Фист|113 группа|кзоИ=-
|
|
| |
Poison |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:45 | Сообщение # 36 |
^_^
| Quote (Onimeno) Советую посмотреть Death Note Поддерживаю, вот только достать их трудно. Кстати, фильм снят по аниме... очень качественному аниме
|
|
| |
Onimeno |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:46 | Сообщение # 37 |
Школьник
| Quote Поддерживаю, вот только достать их трудно. Да не так уж и трудно в последнее время.. На региональном торренте лежат все 3.. А манга всё равно лучше
Он ничего не боится... Плевать ему, что я бог смерти, всё равно всё выскажет... (с) Рюук. -=Фист|113 группа|кзоИ=-
|
|
| |
Schahid |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:24 | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Quote (Expert) Согласен. Особенно эпизод с наркотиками очень грамотно подан. А мне, понравился город адвокатов. Ну и конечно же, все темы, что случайности не случайы.
|
|
| |
Schahid |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:43 | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| Вот, вчера смотрел фильм "Рэй". Фильм - автобиография, в которой рассказывают про "слепое чудо" - Рэйа Чарльза. Интересный фильм про короля джаза, неординарного человека, прошедшего через многоге, в том числе и наркотики. Известные композиции "короля" - Mess around, hit the road jack, georgia on my mind.
|
|
| |
saginsa |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:10 | Сообщение # 40 |
Доцент
| Глупый вопрос, но все же! Где его "Рэй" можно достать?
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
|