Факультет ИСиТ Суббота, 10.06.2023, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Кино / Видео / Сериалы / Мультфильмы » Что посоветуете посмотреть??? (о кино)
Что посоветуете посмотреть???
Expert Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:18 | Сообщение # 21
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Schahid)
трилогию матрицы, режиссерскую версию властелина колец, все части звёздных войн

Конечно, это только мое imho, но я не смог досмотреть до конца ни одну из частей указанных фильмов wink Мне показались ужасно скучными и матрица, и звездные войны и, тем более, властелин колец. Единственное, 1 часть Матрицы чуть интриговала с самого начала, но (когда смотрел давным-давно) на середине все стало понятно, и пришлось прекратить просмотр (банально заснул).

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Ghost Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:16 | Сообщение # 22
Профессор
Награды: 0
Я хоть и не фанат ЗВ,но вселенная там превосходная. 4, 6 и в особенности 5 эпизоды звездных войн были огромным прорывом не только по спец. эффектам. Остальные эпизоды совсем не порадовали. Что касается властелина колец, то это лучшая экранизация в жанре фэнтези. Кто не верит, посмотрите ВК, а потом например Беовульфа и Золотой компас. Если Хоббит провалится, то ничего подобного мы скорее всего уже не увидим. Интерес к фэнтези угасает после всяких нариний, при просмотре которых можно только смеяться над тупостью сценаристов. laugh

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 15.06.2008, 13:20

Schahid Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:31 | Сообщение # 23
Бакалавр
Ghost полностью согласен, снять фэнтезийный фильм, да чтоб интересный, эт нада постараться. smile

Expert Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:20 | Сообщение # 24
Главный
Quote (Schahid)
эт нада постараться.

а еще чтоб было интересно людям моего возраста и занятости - это надо постараться вдвойне biggrin

Пилу-4 кто-нибудь смотрел?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Poison Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:30 | Сообщение # 25
^_^
Quote (Expert)
Пилу-4 кто-нибудь смотрел?

смотрел, моя оценка - "средненько"... на один раз посмотреть и забыть навсегда ))

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

зло_в_шоколаде Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:44 | Сообщение # 26
Магистр
Quote (Expert)
Конечно, это только мое imho, но я не смог досмотреть до конца ни одну из частей указанных фильмовМне показались ужасно скучными и матрица, и звездные войны и, тем более, властелин колец. Единственное, 1 часть Матрицы чуть интриговала с самого начала, но (когда смотрел давным-давно) на середине все стало понятно, и пришлось прекратить просмотр (банально заснул).

вот и я также:) звездные войны не осилила как ни старалась, на властелине колец неизменно засыпала, матрицу осилила, но помню только первый фильм, остальные будто высосанные из пальца, не особо

Улыбайтесь, это всех раздражает

Schahid Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:24 | Сообщение # 27
Бакалавр
Можно посмотреть фильм "Не шутите с Зоханом" / "You Don't Mess with the Zohan". Забавный фильм, немного пошлый, однако, музыка за кадром порадовала. В главной роли Адам Сэндлер.

Добавлено (30.06.2008, 17:24)
---------------------------------------------
Посмотреть можно фильм Тимура Бекмамбетова - "Особо Опасен". Интереснее в кинотеатре, особой драматичности, накала страстей ждать не стоит, но размах баталий и зрелещность, присутствует specool .

AL4EMIST Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:16 | Сообщение # 28
Ассистент
КУНГ-ФУ ПАНДА!!! Классный мульт, особеннов озвучке русской, Галустян озвучивает главного персонажа. 2 раза посмотрел))) В общем мы лапшичники и в наших венах течет крепкий бульон))))

153 группа

Expert Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:12 | Сообщение # 29
Главный
Никто не смотрел Груз-200? Если смотрели, как впечатления?

Блог декана

Poison Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 04:18 | Сообщение # 30
^_^
Quote (Expert)
Груз-200?

тяжёлый и мрачный фильм. Не для семейного просмотра. Приравниваю к знаменитому по тяжести "Реквием по мечте". Но посмотреть думаю стоит.

SkeptiKa Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:37 | Сообщение # 31
Абитуриент
"Автострада 60", фильм интересный, с виду простенький, но есть над чем подумать.

Быть настоящим человеком очень нелегко (с) к/ф "Обыкновенное чудо"
127 гр.

Schahid Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:47 | Сообщение # 32
Бакалавр
Трасса 60 - отменная киношка, однозначно, стоит смотреть!!! Посмотрел эстонский фильм "Класс", серьезный, жестокий фильм. Показана жизнь школьников, а точнее класса, где весь класс издевается над одним однокласником, вскоре за него заступается другой однокласник. По мне, местами даже жёсткий фильм, не для семейного просмотра.

Expert Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:09 | Сообщение # 33
Главный
Quote (SkeptiKa)
"Автострада 60", фильм интересный

Quote (Schahid)
Трасса 60 - отменная киношка

Согласен. Особенно эпизод с наркотиками очень грамотно подан.

Блог декана

Poison Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:42 | Сообщение # 34
^_^
рекомендую к просмотрю фильм "Двадцать одно"

Onimeno Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:43 | Сообщение # 35
Школьник
Любители триллеров здесь есть? Советую посмотреть Death Note, все 3 фильма. Одна из немногих трилогий, где все три фильма на достаточно высоком уровне и эффекта аля "первый фильм хороший, а всё остальное г...о" нет.

Он ничего не боится...
Плевать ему, что я
бог смерти, всё равно
всё выскажет... (с) Рюук.
-=Фист|113 группа|кзоИ=-

Poison Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:45 | Сообщение # 36
^_^
Quote (Onimeno)
Советую посмотреть Death Note

Поддерживаю, вот только достать их трудно.
Кстати, фильм снят по аниме... очень качественному аниме happy

Onimeno Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:46 | Сообщение # 37
Школьник
Поддерживаю, вот только достать их трудно.

Да не так уж и трудно в последнее время.. На региональном торренте лежат все 3.. А манга всё равно лучше tongue

Он ничего не боится...
Плевать ему, что я
бог смерти, всё равно
всё выскажет... (с) Рюук.
-=Фист|113 группа|кзоИ=-

Schahid Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:24 | Сообщение # 38
Бакалавр
Quote (Expert)
Согласен. Особенно эпизод с наркотиками очень грамотно подан.

А мне, понравился город адвокатов. Ну и конечно же, все темы, что случайности не случайы.

Schahid Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:43 | Сообщение # 39
Бакалавр
Вот, вчера смотрел фильм "Рэй". Фильм - автобиография, в которой рассказывают про "слепое чудо" - Рэйа Чарльза. Интересный фильм про короля джаза, неординарного человека, прошедшего через многоге, в том числе и наркотики. Известные композиции "короля" - Mess around, hit the road jack, georgia on my mind.

saginsa Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:10 | Сообщение # 40
Доцент
Глупый вопрос, но все же! Где его "Рэй" можно достать?

"Я планировала, но не думала ..."

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Кино / Видео / Сериалы / Мультфильмы » Что посоветуете посмотреть??? (о кино)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz