Сериалы
|
|
vitalyu |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:18 | Сообщение # 21 |
Преподаватель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (frask) мыслить как преступник это просто зачоддддд!!! По этому поводу я с тобой, Серега, поговорить хотел .. Намечаю один весьма интересный дозорный проектик ;-) нужна твоя творческая гениальность!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
AL4EMIST |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:48 | Сообщение # 22 |
Ассистент
| я наверно всех по сериалам переплюну))) Смотрю все и всегда, по крайней мере смотрел все сериалы описаные здесь + еще парочку новых Royal Paints, Травма, CSI LA;NY;Maimi: , Dirty Sexy Money, Fringe, StarGate, The Inbeetweners, Универ, Блудливая Калифорния, Тайны Смоллвиля, Эврика) И это только то что не пречисленно здесь) Очень долго перечислять то что я уже посмотрел))) В общаге меня все знают как распространитель сериалов в сеть;)
153 группа
Сообщение отредактировал AL4EMIST - Вторник, 27.10.2009, 01:50 |
|
| |
Rubanok |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:05 | Сообщение # 23 |
Дереворуб
| А еще мне раньше нравились "Динозавры" - история о динозаврах, которые так же как мы ходим на работу, у которых есть проблемы с детьми и начальством (там у главного героя мелкий всегда всякую фигню рисовал). Вобщем про нас, только динозавры. В последней серии все умерли. Было грустно
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
acidrain |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:12 | Сообщение # 24 |
Painkiller
| Вспомнился ещё польский сериал Чародей! Лет 5 тогда было!
すべての灰
|
|
| |
EVILdoer |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:54 | Сообщение # 25 |
[D]onatello
| Санта-Барбара (знал одну бабушку, которая так и не досмотрела его.. жаль )
|
|
| |
GiZMA |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:21 | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (acidrain) Вспомнился ещё польский сериал Чародей! Лет 5 тогда было! в прошлом году пересмотрел оба сезона;)
|
|
| |
МихА |
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:10 | Сообщение # 27 |
Преподаватель
| Quote (vitalyu) Намечаю один весьма интересный дозорный проектик ;-) ???? - Теория Большого Взрыва - Как я встретил вашу маму - Сверхестественное Пожалуй все...
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:35 | Сообщение # 28 |
Преподаватель
| Вместо стандартной новогодней программы по телеку села смотреть сериал "Как я встретил вашу маму", и была приятно удивлена. Супер сериал. Сериал легкий и его легко смотреть с друзьями, все моментально в него влюбляются. Его пошлость держится в устойчивых рамках приличия. Рекомендую всем
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
MAXimum |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:46 | Сообщение # 29 |
Студент
| Веснуха, согласен, сериал супер увидел вчера на you tube первую серию "теоретиков"-такого возмущения давно я не испытывал, все просто галимо содрано из сериала "Теория Большого Взрыва"(даже сюжет не поменяли, я уже не говорю про образы героев!), а создатели утверждали что это их собственный проект! позор!
Net, Blogs and Rock'n'Roll!!
|
|
| |
SaiMei |
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:26 | Сообщение # 30 |
Студент
| MAXimum, Ну какие уроды же там))
Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!
Сообщение отредактировал SaiMei - Среда, 06.01.2010, 00:26 |
|
| |
SaiMei |
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:49 | Сообщение # 31 |
Студент
| Смотрю Хауса, Теорию большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Теорию лжи, Клинику конечно. Ещё "Визитёры" нравится, в далёком детстве смотрела оригинальный сериал 1984 года, очень любила:)
Рита мчится по делам, Рита тут, Рита там, Рита любит рок и джаз, Рита лучше всех в сто раз!
|
|
| |
zadof |
Дата: Среда, 06.01.2010, 01:09 | Сообщение # 32 |
Задов, Василий Петрович
| Сериал "Осторожно, Модерн 2" - украл моё сердце навсегда.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
SaiMei |
Дата: Среда, 06.01.2010, 04:34 | Сообщение # 33 |
Студент
| zadof, Да, по нику очень заметно
|
|
| |
MAXimum |
Дата: Среда, 06.01.2010, 06:50 | Сообщение # 34 |
Студент
| "скользящие" кто -нибудь смотрел? сериал 90х, очень интересный, советую)
Net, Blogs and Rock'n'Roll!!
|
|
| |
ak |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:42 | Сообщение # 35 |
Магистр
| Повспоминав (и заодно поностальгировав) на досуге, чего же я такого смотрел, собрал примерно следующий список: 4400 Battlestar Galactica Californication Captain Power and the Soldiers of the Future Columbo Crime Story CSI CSI: Miami CSI: NY Dexter Drawn Together Family Guy Fortysomething (mini) Friends Futurama House M.D. La Piovra Lost Married with Children Masters of Horror Miami Vice Mike Hammer Millennium My Name is Earl Moonlighting Poirot Scrubs Simpsons South Park Space: Above and Beyond Star Trek: TNG Streets of San Francisco Supernatural Twin Peaks V (original) Walker: Texas Ranger Wild Palms (mini) X-Files Всё смотрено или целиком, или достаточно много, чтобы я мог честно сказать, что имею своё мнение об этом сериале. Всяческие детские и бразильские не стал уж упоминать... Результат воспоминаний следующий: старые сериалы (если за таковые считать сериалы 80х) остаются ничуть не хуже современных. Нет, это не значит, что новые хуже. Просто они другие. У них совсем иная атмосфера, иной характер, иной дух. С удовольствием бы в спокойной обстановке (то есть где-то видимо в отпуске) пересмотрел Moonlighting. Или что-то другое из тех времён... Кстати, раньше сериалы смотрел вперемешку, по мере выхода новых серий. А сейчас проявляю завидную выдержку и смотрю сезоны целиком (или целые сериалы - смотря что попадётся).
Алексей Кузнецов Управление информатизации Сыктывкарского госуниверситета
|
|
| |
zadof |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:28 | Сообщение # 36 |
Задов, Василий Петрович
| Не сочтите за трололо, но вам не кажется, что сериалы это такой "фастфуд" простите за банальность. Раньше люди читали "Науку и жизнь" а щас смотрят какие нибудь унылые грани. Раньше читали "Приключения Робинзона Крузо" а щас смотрят Lost)))) Просто не могу поверить что можно тратить свою жизнь на это Quote (ak) 4400 Battlestar Galactica Californication Captain Power and the Soldiers of the Future Columbo Crime Story CSI CSI: Miami CSI: NY Dexter Drawn Together Family Guy Fortysomething (mini) Friends Futurama House M.D. La Piovra Lost Married with Children Masters of Horror Miami Vice Mike Hammer Millennium My Name is Earl Moonlighting Poirot Scrubs Simpsons South Park Space: Above and Beyond Star Trek: TNG Streets of San Francisco Supernatural Twin Peaks V (original) Walker: Texas Ranger Wild Palms (mini) X-Files Есть же столько всего интересного на свете помимо американских сериалов. Это как бы альтернативное мнение. Я сам в детстве смотрел Крутого Вокера)))) и люблю Твин Пикс. Но чичас, читая восторженные отзывы и размышления людей(?) о гениальности сериала "Остаться в живых" становится страшно.
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 09.02.2010, 11:34 |
|
| |
ak |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:44 | Сообщение # 37 |
Магистр
| Quote (zadof) Есть же столько всего интересного на свете помимо американских сериалов. Это как бы альтернативное мнение. Я сам в детстве смотрел Крутого Вокера)))) и люблю Твин Пикс. Но чичас, читая восторженные отзывы и размышления людей(?) о гениальности сериала "Остаться в живых" становится страшно. А я как бы и не высказывал никаких оценок о гениальности. К тому же, если бы я поставил перед собой цель составить список книг, которые я прочитал, и фильмов, которые я смотрел, он был бы на несколько порядков больше. Сейчас хорошие сериалы действительно, главным образом американские. Но в 80-е у нас этого не было. Что все смотрели? Правильно, "Четыре танкиста и собака", "Ставка больше чем жизнь", "Архив смерти" и прочие военные сериалы о второй мировой производства соцлагеря. Класные вещи, кстати. Даже в школе занятия прогуливал, чтобы посмотреть. А отечественные? "Крах инженера Гарина", "Угрюм-река", "Знатоки", и ещё много-много всего. А сейчас у нас большинство сериалов производится по лицензиям. Примерно как и телешоу. Есть одна оригинальная игра - "Что? Где? Когда?", а всё остальное - покупное.
Алексей Кузнецов Управление информатизации Сыктывкарского госуниверситета
|
|
| |
zadof |
Дата: Среда, 10.02.2010, 08:43 | Сообщение # 38 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (ak) Но в 80-е у нас этого не было. Что все смотрели? Правильно, "Четыре танкиста и собака", "Ставка больше чем жизнь", "Архив смерти" и прочие военные сериалы о второй мировой производства соцлагеря. Класные вещи, кстати. Даже в школе занятия прогуливал, чтобы посмотреть. Так и я про то же, что вроде бы уже не 90-е, а восхищение не спадает) Вот новая напасть - хаусомания, все в восторге от доктора Хауса) а большинство даже не знает про сериал Дживс и Вустер (вы не указали его в списке). И уж точно не знает кто такой Вудхаус.
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:36 | Сообщение # 39 |
Дереворуб
| Quote (zadof) вроде бы уже не 90-е, а восхищение не спадает Все очень просто - когда надоедает сериал своей жизни, хочется чего-то другого, отвлеченного. А тут чужие жизни как нельзя лучше. А бывает так, что у них-то там все гораздо прикольней, вот и хочется остаться там подольше... Психология, однако. Тут совет - взглянуть на себя еще раз, ведь Ты реален, в отличие от них. Так построй свою реальность, чтоб, если уж на то пошло, сняли сериал про тебя
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
zadof |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:04 | Сообщение # 40 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (Rubanok) хочется чего-то другого, отвлеченного. Я в принципе и думал что люди отдыхают так)
|
|
| |
|