Поиск фильмов по описанию
|
|
Rubanok |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
Дереворуб
Награды: 0
Статус: Offline
| Часто бывает, что найти смотренный сотни лет назад фильм практически нереально при помощи обычных поисковых систем. И тут на помощь приходят пользователи, которые тоже смотрели это творение неизвестных режиссеров с незапомнившимися актерами. И они помогают еще раз посмотреть шедевр своего времени. Эта тема не нова на форумах, но мне пока не смогли помочь, надеюсь на вас Сам не могу вспомнить название фильма. Жанр комедия. История о трех раздолбаях - один водитель, другой - не пойми кто (но у него всегда все схвачено - кровать не заправляет, а просто ее переворачивает, из чемоданчика делает комп с принтером, столом, стулом..., под своей одеждой носит еще до кучи костюмов), третий - альфонс (живет за чужой счет). Они встречаются с молодой парой - балерунами, но тем мешают обстоятельства выступать вмесе. Так вот в конце фильма трое такое выдадут, аж ващеее. Балет серьезный идет, а они там и в баскетбол рубятся, и охотятся на большую утку и .... куражились как могли. Помогитееее отыскать название.
Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!
|
|
| |
Веснуха |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Преподаватель
| Rubanok, а страна примерно какая?
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Дереворуб
| Страна скорей всего США, хотя может и Франция, другие вроде не подходят насколько помню. Один из главгероев похож на Чеви Чейза.
|
|
| |
Sanny |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
Правдоборец
| Ну и сценарий ты описал! Тебе, случайно, не приснился этот фильм?
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:07 | Сообщение # 5 |
Дереворуб
| Quote (Sanny) Тебе, случайно, не приснился этот фильм? Неее Если надо я еще могу моменты написать, вот только название не дается
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
Дереворуб
| Сам нашел этот фильм - называется Недоумки (Brain Donors) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4324/ Сейчас буду искать возможность просмотреть
|
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Профессор
| А может кто подскажет. Был такой мульт. Показывали его в те времена, когда мы были маленькими. Сюжет таков. Отправляется команда из нескольких "существ" доставить девочку(тогда она была просто богиней) к некоему месту для осуществления чего то непонятного(уже не помню). Девочка та в итоге слилась с высшими силами и стала натуральной богиней. Путешествовала команда на цепелине удивительной конструкции. Шар был в виде черепахи что ли. Им противодействовала команда плохишей. Техника довольно развита была. Но вроде как стимпанк, только для детей. Да, у цепелина был еще ускоритель паравой :3 Мульт многосерийный.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Дереворуб
| eXceed, похоже на Небесный замок Лапута, но не уверен, потому как сам не смотрел его.
|
|
| |
Sanny |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
Правдоборец
| Я смотрел Лапуту и скажу точно - это не она.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
Профессор
| Rubanok Нет, не оно. Я смотрел это. Это не аниме. Графика была очень мультяшной и сочной. Очень прошу помочь... Просто очень хочу посмотреть на богиню :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
Дереворуб
| eXceed, предположу, что это Приключения Боско (показывали этот сериал по РТР в 1991 году). 
|
|
| |
eXceed |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:06 | Сообщение # 12 |
Профессор
| Rubanok Да! Это оно! Спасибо большое :3
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:31 | Сообщение # 13 |
Дереворуб
| Пожалуйста!
|
|
| |
Фунтик |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:12 | Сообщение # 14 |
Школьник
| Товарищи!!! Всем добрый вечер!! Помогите, ПЛИЗ, найти фильмец!! Ему уж лет 7-10 думаю, не меньше.. Общая история: там была вроде слепая или немая (с дефектом вобщем) девчонка с длинными косичками.. и жутко любила танцевать.. ходила на всякие смотры, а её никуда не брали.. и ей друг изобрёл для танцев штуку, датчики к ногам и рукам крепились - от каждого движения разный звук. и она сама могла себе музыку изобретать. и она потом в каком-то клубе мастер класс давала - мечта всей жизни сбылась!!
|
|
| |
zadof |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 15 |
Задов, Василий Петрович
| Фунтик, Наверное Dancer
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
Rubanok |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:25 | Сообщение # 16 |
Дереворуб
| Quote (zadof) Наверное Dancer Тут не "наверное", а 100%
|
|
| |
123456лена |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:18 | Сообщение # 17 |
Школьник
| погодите найти сериал шедший на рен тв в конце 90-х.про молодую девушку Пакиту Гальего,которая жила с бабушкой и была влюблена в парня Андреса.потом бабушка умерла и всегда являлась к девушке и давала ей советы.ещё тем была Татьяна на инвалидной коляске,но оказалось,что она может ходить.
|
|
| |
eXceed |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:30 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Называется Я люблю Пакиту Гальего
|
|
| |
Hatali |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:24 | Сообщение # 19 |
Школьник
| Помогите найти фильм!!!!!!!!!!!! смотрела когда-то очень давно,теперь не могу вспомнить название...Одной женщине гадалка нагадала, что в ее смерти будет повинен ее муж. Но каким образом это произойдет она сказать не могла. И она решила для себя, что никогда не выйдет замуж. Но обстоятельства были сильнее нее. Он встретила человека, которого очень полюбила и, они поженились. Вот тут и начались "черные" дни. Она все рассказала своему мужу и, они вместе пытались угадать, какая смерть ей уготована судьбой. Они делали все, чтобы этого не произошло, но она все таки умерла ... при родах - у них родилась двойня. Вот так, хотя и косвенно, муж оказался "повинен" в смерти жены. Заранее благодарю!
|
|
| |
Terry1991 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:20 | Сообщение # 20 |
Школьник
| Народ, помогите, пожалуйста.)) Мама очень хочет посмотреть фильм, который когда-то видела, но не помнит названия. Ни год, ни актеров, ни страну не знаю. Наверное, Америка. Это либо триллер, либо ужасы. Состоит из 2-х частей. Ну не как снимают много фильмов по одной линии, а один целый фильм но в двух частях!! Название в одно слово, и обозначает то ли действо какое-то, то ли чувство. Пример: предчувствие, похищение. забвение. (но эт не то, конечно) Сюжетом фильм очень напоминает другой, который называется "Кровавая жатва", французский. Если кто видел "КЖ", то вот этот должен примерно о том же, но интереснее и логичнее чтоли))) Кто не видел, попытаюсь объяснить (тот который я ищу,естественно))) Что сделать сложно, поскольку я знаю сюжет только со слов мамы и представляю на основе "КЖ". Так вот, две подруги отправляются в гости к родителям одной из них в какую-то глушь. Ночью в дом залезает маньяк и убиает всю семью, а девку (дочь их) забирает (еще живую) и увозит. Вторая девка спряталась, а потом бросилась спасать первую. И вот там начинается, как она его выслеживала, спасала подругу и как они от него удирали потом... Фуф))) как-то так)) Если кто знает такой, пишите пожалуйста!!!! Заранее огромное спасибо))) А кто не знает, хоть над названием подумайте=))))
|
|
| |
|