Факультет ИСиТ Пятница, 22.09.2023, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Кино / Видео / Сериалы / Мультфильмы » Проблемы российской киноиндустрии
Проблемы российской киноиндустрии
zadof Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:25 | Сообщение # 21
Задов, Василий Петрович
Награды: 0
Статус: Offline
Веснуха, вам в жизни мало дерьма? я предпочитаю сказки cool

https://www.behance.net/yarik_lee

Веснуха Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:38 | Сообщение # 22
Преподаватель
zadof, просто после Таких фильмов, понимаешь что не все так плохо в твоей жихи, что надо добиваться в жизни лучшего, чтобы не получилось как, например, с героем фильма... Они же несут определенную мораль, как делать не надо, или что есть такая проблема в нашем обществе...Вот, к примеру, вы, zadof, , возмутились, что осквреняют память геориевских лент, тему вот создали на форуме, а если умели бы фильмы снимать, то протест свой могли фильмом выразить smile . Это мое мнение.

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

zadof Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:51 | Сообщение # 23
Задов, Василий Петрович
Веснуха, я не создавал тему о георгевских лентах, прекрасно понимая что меня не поймут скорее всего, мне помогли её создать, но я не жалею об этом) Тщетность своего протеста я понимал еще до создания поста.
"гнида ты черножопая" - мораль такая мораль smile дествительно не надо быть таким как Багров, конеечно вырвано из контекста, конечно он возможно неплохой персонаж, но я честно во время просмотре Брата 2 не увидел то, чего хотел бы... Я думал нормальный русский человек должен быть культурен, вежлив, хорошо одет.. а он вот такой.

Веснуха Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:49 | Сообщение # 24
Преподаватель
Quote (zadof)
Я думал нормальный русский человек должен быть культурен, вежлив, хорошо одет.. а он вот такой.

Многолик и многогранен русский народ :D

И, вообще, сколько люде - столько мнений....Я вас не собираюсь переубеждать, я лишь высказываю свое мнение :)

zadof Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:06 | Сообщение # 25
Задов, Василий Петрович
Веснуха, меня и не надо переубеждать, я не не знаю каков он - русский человек, проблема самоидентификации.

Fantaziya Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:08 | Сообщение # 26
Ассистент
Весь российский кинематограф очень зависит от политической обстановки в стране.
Например, российские фильмы 90-х годов. Страна разрушена, деньги обесценены, и фильмы выходили соответствующие тому времени: Брат, Всё будет хорошо, Контракт со смертью, Страна глухих, Воры в законе, Бандитский Петербург, Вор и т.д. Это фильмы часто с грустью о том времени, которое уже не вернуть, о безысходности, о совершенной неясности ближайшего будущего. Но в любой политический «период» России выходили фильмы и хорошие и плохие smile

Бываю разной!

zadof Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:25 | Сообщение # 27
Задов, Василий Петрович
Quote (Fantaziya)
Весь российский кинематограф очень зависит от политической обстановки в стране.
Например, российские фильмы 90-х годов. Страна разрушена, деньги обесценены, и фильмы выходили соответствующие тому времени: Брат, Всё будет хорошо, Контракт со смертью, Страна глухих, Воры в законе, Бандитский Петербург, Вор и т.д. Это фильмы часто с грустью о том времени, которое уже не вернуть, о безысходности, о совершенной неясности ближайшего будущего. Но в любой политический «период» России выходили фильмы и хорошие и плохие

Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Quote (Веснуха)
Многолик и многогранен русский народ
тоже хорошо сказано smile

--

Quote (Yulia)
счастливы вместе просто доводят до бешенства!

Святая правда, вот какие они там, в Сибири Букины) тоже не очень люблю этот сериал, не семейный он, подлые тупые людишки(

Expert Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:30 | Сообщение # 28
Главный
Награды: 1
Quote (Веснуха)
Вот, к примеру, вы, zadof, , возмутились, что осквреняют память геориевских лент, тему вот создали на форуме

Веснуха, тему про ленты создал я. Посчитал важными вопросы, поднятые zadof. По крайней мере, раньше никогда не задумывался над этим. Давайте, больше не поднимать/вспоминать ту тему, т.к. там всё сказано, и тема закрыта.
--

Quote (zadof)
Я думал нормальный русский человек должен быть культурен, вежлив, хорошо одет.. а он вот такой.

Quote (Веснуха)
И, вообще, сколько люде - столько мнений....Я вас не собираюсь переубеждать, я лишь высказываю свое мнение

Quote (zadof)
Веснуха, меня и не надо переубеждать, я не не знаю каков он - русский человек, проблема самоидентификации.

Друзья, можно создать отдельную тему и подискутировать wink .

Здесь - только по теме кинематографа.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadof Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:47 | Сообщение # 29
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
Друзья, можно создать отдельную тему и подискутировать

Для этого нужно убрать все режущие предметы и запастись смирительными рубашками, потому что народ тут горячий, махач будет не детский)

acidrain Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:51 | Сообщение # 30
Painkiller
Quote (zadof)
Для этого нужно убрать все режущие предметы и запастись смирительными рубашками, потому что народ тут горячий, махач будет не детский)

zadof, тогда надо мышь и клавиатуру убирать, а то клавиатуру разбить можно, а проводом мыши душить biggrin

すべての灰

zadof Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:19 | Сообщение # 31
Задов, Василий Петрович
acidrain, оставим в порядке личной самообороны)

Веснуха Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:52 | Сообщение # 32
Преподаватель
Quote (Expert)
Веснуха, тему про ленты создал я. Посчитал важными вопросы, поднятые zadof. По крайней мере, раньше никогда не задумывался над этим. Давайте, больше не поднимать/вспоминать ту тему, т.к. там всё сказано, и тема закрыта.

Вобщем-то я акцент делала не на то, КТО создал тему, а на то что zadofа заинтересовал этот вопрос. Я уважаю его мысли по этому поводу, просто хотела сказать, что в русских фильмах как раз таки поднимаются подобные вопросы и явления будоращащие нашу русскую действительность. Вот и все. smile

zadof Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:57 | Сообщение # 33
Задов, Василий Петрович
Quote (Yulia)
дружным решением отправили двд в мусор!

неужели такой хлам, а многомилионные бюджеты?

Quote (Веснуха)
что в русских фильмах как раз таки поднимаются подобные вопросы

Типа фильма Остров? но не Остров Бондарчука а тот, что Лунгин снял?

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 03.05.2009, 20:34

acidrain Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:58 | Сообщение # 34
Painkiller
zadof, а вы не в курсе, у Бондорчука как фильм?

すべての灰

zadof Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:05 | Сообщение # 35
Задов, Василий Петрович
acidrain, не в курсе, люди говорят - барахло. Смотреть не хочу, не люблю фильмы Бондарчука..

Веснуха Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:00 | Сообщение # 36
Преподаватель
Quote (zadof)
Типа фильма Остров? но не Остров Бондарчука а тот, что Лунгин снял?

Именно, очень люблю этот фильм, который Лугнин снял...Что-то есть в этом старце Анатолии...
Обитаемый остров ну совсем уж раскритиковали =)....А я хочу вот посомотреть его в хорошем качестве целиком)...

Rubanok Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:27 | Сообщение # 37
Дереворуб
Отвечаю, почему раньше были хорошие советские фильмы, а сейчас ширпотреб.

Все очень просто, раньше люди РАБОТАЛИ за идею, хотели донести до масс мысли о хорошей жизни, что она возможна в их непростое время; о будущем, которого у многих просто не могло быть (не все оправились от последствий Великой Отечественной). Да и не было погони за большим рублем, так как его просто не было. Многие известные актеры умирали в нищете (вспомните Вицина). Зато они отдавали себя полностью и без остатка этой удивительной профессии актера!

Вот так.

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

zadof Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:45 | Сообщение # 38
Задов, Василий Петрович
Веснуха, Я не видел, просто где то (как обычно) слышал что фильм весьма неплох, советуете?
Rubanok, хотите сказать что раньше не было плохих фильмов?

Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 04.05.2009, 11:47

Веснуха Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:05 | Сообщение # 39
Преподаватель
zadof, да советую happy , ни в коем случае не могу отнести этот фильм к так называемому ширпотребу!

Rubanok Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:13 | Сообщение # 40
Дереворуб
zadof, Я хочу сказать, что было много хороших фильмов, а плохие фильмы - исключения, которые только подтверждают правило smile

Работа не волк, а ворк, волк - это гулять!

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Разное » Кино / Видео / Сериалы / Мультфильмы » Проблемы российской киноиндустрии
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz