Факультет ИСиТ Понедельник, 25.09.2023, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » SoftWare / Программное обеспечение » Какие операционные системы вы знаете? (используете / предпочтитаете)
Какие операционные системы вы знаете?
lamama Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:35 | Сообщение # 21
Заведующий кафедрой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Expert)
2. Novell Netware 3.11 и 4.12

На сервере настраивали или только с клиентской частью работали?

Не оседать, не приживаться -
Ступенька за ступенькой - без печали,
Шагать вперед, идти от дали к дали,
Все шире быть, все выше подниматься.

Korppi Дата: Суббота, 17.04.2010, 06:41 | Сообщение # 22
Лесник
acidrain, а ведь и правда) Не посмотрел, что птсо годишной давности)
А спектрумы-то оказывается живы, на Хабре не так давно писали. Даже какие-то новые выпускают)

Если поедете в Финляндию - передавайте от меня привет тысяче озер...

zidex Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:37 | Сообщение # 23
Системный интегратор
Начинал с Windows 3.11 for Workgroups (позже скачивал Windows 1.0 и 2.0, "на посмотреть")
Потом Win 95, 98, 2000, Me, XP
C 2000 года начал использовать Linux, сначала посмотреть-побаловаться, а с 2004-2005 г. стал использовать как основную систему.
Начинал изучать линукс с RedHat 6.2. Потом были RH7.0, 7.2. ASP Linux 7.2 (до сих пор дома коробка лежит)
Потом я увидел в "Совместных технологиях" большую коробку (9 дисков, 5 книг. эта коробка тоже сохранилась) с ALT Linux Master 2.2 купил её.
С этого момента, можно сказать, что я и подсел на дистрибутивы ALT Linux: ALT Master 2.2, 2.4, ALT Compact 3.0, ALT Desktop/Server 4.0 (сейчас вхожу в ALT Linux Team)
На данный момент, на моем ноуте, с которого я пишу этот пост, установлен ALT Sisyphus, который прошел через стадии 5.1, p5, 4.1, 4.0
Параллельно на ноуте установлена Vista, шедшая в комплекте. Раз в пол года загружаю ее. Не сношу, т.к. деньги плачены:)
На предыдущей работе в качестве основной системы использовал Windows 7. В принципе понравилась система.
По работе из серверных ОС Microsoft использовал и использую 2000 Server, 2003, 2003R2, 2008, 2008R2
Был период времени, когда я на серверах использовал FreeBSD от 4.7 до 6.0, но потом как-то разочаровался в этой системе.
"На посмотреть" скачивал и ставил BeOS, QNX, Solaris.
Причем образ Солярки на DVD (около 2,5 Гб) качал модемом, ночами, приблизительно месяц. Светлая память ROL20 smile

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » SoftWare / Программное обеспечение » Какие операционные системы вы знаете? (используете / предпочтитаете)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz