Факультет ИСиТ Пятница, 20.09.2019, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » HardWare / PC / Сети и телекоммуникации etc. » Вопрос про HDMI
Вопрос про HDMI
gunner Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Подключаю через кабель HDMI ноут к телевизору, изображение на тв дергается и иногда пропадает и сразу появляется соединение.
Пробовал менять настройки разрешения и размеры рабочего стола, какое-то время было все нормально, но потом опять появлялись скачки. Кабель проверен-рабочий.
В чем может быть проблема? ТВ? Видюха?

Видеокарта: Geforce GT 240M
ТВ: SONY Bravia
Кабель: HDMI (10м) (экранированныый)


Сообщение отредактировал gunner - Четверг, 20.10.2011, 17:39
 
tersus Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:42 | Сообщение # 2
Профессор
Группа: СуперАктив
Сообщений: 2824
Награды: 0
Статус: Offline
gunner,
1. Видео
2. Кабелина
3. ТВ

Проверять нужно по отдельности на рабочих девайсах.


Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
 
acidrain Дата: Пятница, 21.10.2011, 05:36 | Сообщение # 3
Painkiller
Группа: СуперАктив
Сообщений: 6796
Награды: 0
Статус: Offline
gunner, драйвера свежие?
Сам подключаю ноут к ТВ (GT 415M + ТВ Samsung) и никаких глюков не было. Правда HDMI-кабель у меня на 1,5 метра.


すべての灰
 
Sanny Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:02 | Сообщение # 4
Правдоборец
Группа: СуперАктив
Сообщений: 6116
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gunner)
Кабель проверен-рабочий.

Каким образом проверял, что кабель рабочий?


У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
 
eXceed Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:28 | Сообщение # 5
Профессор
Группа: СуперАктив
Сообщений: 5204
Награды: 0
Статус: Offline
Хрен знает даже. У меня нет HDMI. Разве только у XBOX, да и тот подключается через VGA кабель.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
 
gunner Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:43 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Актив
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sanny)
Каким образом проверял, что кабель рабочий?

в сервис отдавал

Quote (acidrain)
gunner, драйвера свежие?

да, обновил, не в них видать дело

Сейчас еще заметил:

Начинает дергаться изображение, выключаю и сразу включаю ТВ - работает все исправно минут 10-15, потом опять косячит, опять приходится выкл, вкл.
 
Sanny Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:53 | Сообщение # 7
Правдоборец
Группа: СуперАктив
Сообщений: 6116
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gunner)
в сервис отдавал

Не показатель.
Пробуй с другим шнуром. Желательно не более 2 м.


У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
 
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Компьютеры / Интернет / Информационные системы и технологии » HardWare / PC / Сети и телекоммуникации etc. » Вопрос про HDMI
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright bda-expert.ru © 2008-2019Хостинг от uCoz