zadof, eXceed, EVILdoer, вчера бы ночью уже работало. Но - не могу найти нормальный русскоязычный дистрибутив какого-нибудь нормального движка. Как уже выше сообщал, вчера ставил kusaba x => что называется, "с бубном и танцами" поставил (нету нормального инсталлера, поэтому многое пришлось править "ручками").
Поставил. Посмотрел. Какая-то она ... кривая, что-ли, интерфейсно + надо переводить все на русский язык, ибо всё по английски и не все юзеры его знают. Также english будет отпугивать. Вчера уже было взялся переводить (в принципе это не сложно сделать, работая с файлами), но понял, что делать я это буду долго...
Собственно, нуден нормальный дистрибутив. В интернете рылся, ничего путевого не нашел
.
Quote (DenisK@)
Но лучше такого не делать. Иначе там кости промоем какому-нибудь известному челу, а он побежит кляузы писать. И придут к вам гости "К"ашники требовать IPшниками.
В целом согласен с мыслью. Но "всего бояться => ничего не делать".
Мне уже чисто из спортивного интереса хочется что-нибудь этакое поставить и посмотреть как оно будет
. В принципе, многое (например, это, это и вот это) я ставил именно из-за тестирования и личного желания поизучать/поковыряться в движках и технологиях.
Сейчас задача - поставить. А дальше посмотрим.