Факультет ИСиТ Вторник, 05.12.2023, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Персональный раздел · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Технический раздел » Технические вопросы // Объявления, обсуждения, мнения » Сайту - год...
Сайту - год...
Expert Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Главный
Награды: 1
Статус: Offline
http://bda-expert.ru/news/2008-04-03-1
http://who.is/whois/bda-expert.ru/

... но почему-то грустно sad

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

acidrain Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:45 | Сообщение # 2
Painkiller
Награды: 0
О)) А я думал больше smile

すべての灰

Expert Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:19 | Сообщение # 3
Главный
Quote (acidrain)
О)) А я думал больше

Нет. Год.

Я вообще этот сайт хотел делать как личную визитку. Да и то - для разового проекта (из-за этого, собственно, и выбрал ucoz.ru, т.к. он позволяет делать быстрые "одноразовые" интернет-проекты)...

--
Но, так получилось, что обстоятельства заставили меня согласиться на неоднократную просьбу ректора (год назад) взяться за факультет информационных систем и технологий и "попробовать что-то с ним сделать". Ректор год назад хотел ликвидировать факультет, и неизвестно, как бы развивались события далее, если бы я отказался...

Моё весьма неплохое знание проектного менеджмента cool подсказывало мне, что нужен некий информационный ресурс, который будет интегрировать информационные потоки о факультете. Это удачно совпало со взятой мной стратегией на открытость и ограниченную публичность предпринимаемых мной шагов...

Визитку я сделал потом другую, а этот сайт с неказистым названием bda-expert.ru начал служить информационно-маркетинговым целям факультета...

Кстати - название "Мемуары о будущем" не стал менять. Это было первое, что пришло в голову при создании сайта smile . Хотя... Фактически название отражает содержание ресурса... Надеюсь, не ошибаюсь.

См. также:

http://bda-expert.ru/blog/2008-04-05-2
http://bda-expert.ru/blog/2008-06-22-7

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Ghost Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:47 | Сообщение # 4
Профессор
Очень хотел написать 500-е сообщение именно здесь. Я четвертым перешагнул этот барьер. Немало за год нафлудил cool

Прикрепления: 8092038.png (4.9 Kb)

Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 04.04.2009, 20:51

Expert Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:11 | Сообщение # 5
Главный
Ghost, флуда не замечал wink .

Более того, я благодарен вам за то, что вы почти с самого начала были здесь. Меньше всего мне хотелось делать "популярный" форум, где пишут все и всё. Изначально я планировал, чтобы все сообщения здесь были содержательными.

Я не гнался и не гонюсь за количеством сообщений. Мне важно качество сообщений. И вы, Ghost, помогаете делать ресурс качественным, а не популярным...

Блог декана

Веснуха Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:56 | Сообщение # 6
Преподаватель
Не надо грустить :)!!!! И вообще, ваш сайт является "доказательством" того немалого, а даже огромного, чего удалось достичь за этот год!!! Так, что визитка переросла в эдакий "мастер-класс" иил учебное пособие biggrin ! Так, что поздравляю ^_^!!!!

Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев

EVILdoer Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:49 | Сообщение # 7
[D]onatello
Популярный форум - это тупое засирание базы данных.

А здесь даже флудить как-то стыдно, посему - всё в норме smile

Гратс & Конгратулатион. biggrin

eXceed Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:40 | Сообщение # 8
Профессор
Хороший сайт. Да.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Fantaziya Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:50 | Сообщение # 9
Ассистент
Сайт замечательный!

Бываю разной!

Expert Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:18 | Сообщение # 10
Главный
Веснуха, EVILdoer, eXceed, Fantaziya, спасибо за оценку и теплые слова.

Благодарен.

shy

Блог декана

Yulia Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:40 | Сообщение # 11
Блондинка
Expert, дорогой! поздравляю с днем рождения!
здесь я присоединюсь к остальным: сайт получился отличный!
рекомендую его своим знакомым (и студентам) и мне приятно видеть их на форуме в качестве активных участников обсужденийЁ

per aspera ad astra!

Expert Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:05 | Сообщение # 12
Главный
Yulia, спасибо за оценку! Приятно получить её имено от Вас - своего коллеги!

smile

Блог декана

saginsa Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:00 | Сообщение # 13
Доцент
Итак! Это 500-е сообщение. И сайту - год. Я немножко опоздал за Ghost, , но не опоздал к празднику.

Сайту год. За это время многое на сайте было обсуждено, многое перемолото. Было создано более 400 тем и 8000 ответов, многие из которых имели реальное практическое значение. Несомненно сайт bda-expert.ru вырос. На факультете (и не только) у сайта появилась такая замечательная вещь, как АВТОРИТЕТ! Это действительно авторитетный ресурс на котором можно узнать актуальную информацию о учебе, университете и др. Благодаря этому сайту мы стали более информированы о том, чем занимаются наши студенты. Тем самым увеличивается наш кругозор, мы теперь знаем о том who is who и это очень замечательно.

Множество дискуссий по внутрефакультетским поводам говорят о том, что у участников есть вера в том, что эти дискуссии приведут к каким-либо результатом, а их мысли не пропадут в их головах на далеком складе.

Я всех поздравляю и желаю, чтобы этот сайт развивался и дальше, а его участники развивались вместе с сайтом и дискуссией. Так как истина рождается только в той дискуссии, где её хотят найти, а таких дискуссий на этом сайте немало.

Скажу отдельные слова благодарности уважаемому Expert-у. Сайт создавался исключительно вами и мы за это вам безмерно благодарны, т.к. именно здесь многие из нас нашли интересных собеседников, соратников по учебе и др. (интересно когда-нибудь будет свадьба у людей, которые бы здесь познакомились? smile ). Как это не пародоксально прозвучит, но этот сайт перестал быть исключительно вашим достоянием. Почему? Да потому что сотни людей здесь ежедневно отписываются и получают необходимую информацию. Они вкладывают толику себя в этот сайт, а значит этот сайт перешел из разряда личных (а-ля визитка или личная доска объявлений) в разряд общественных и популярных. С чем я вас Expert и поздравляю. Это действительно успех и не малый.

jester holiday first

Прикрепления: 1877986.gif (7.0 Kb)

"Я планировала, но не думала ..."

Сообщение отредактировал saginsa - Воскресенье, 05.04.2009, 23:04

Expert Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:32 | Сообщение # 14
Главный
saginsa, я очень растроган и благодарю вас! shy

Вы как модератор тоже приложили немало сил и времени, чтобы ресурс был содержательным, информативным, а также дискутивным wink .

Мне бы хотелось, чтобы все остальные студенты не боясь высказывали здесь своё мнение, как это делаете вы.

--
Всем ещё раз спасибо!

Блог декана

eXceed Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:29 | Сообщение # 15
Профессор
Разверну свой ответ.

В интернетах существует множество интересных сайтов и форумов. Но я очень хорошо выбираю ресурсы для посещения. Раз я тут - значит ресурс очень хороший и полезный во многих смыслах. Здесь я впервые представил свои стихи на суд публике, поделился кусочком неба, развел несколько холиваров и нашел интересных собеседников.

Надеюсь ресурс будет жить.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Expert Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:40 | Сообщение # 16
Главный
eXceed, спасибо за разворачивание ответа!

Считаю весьма важным ваше присутсвие здесь. И спасибо вам за поддержку общения.

Ваши темы по программированию постоянно находятся в ТОПе по числу просмотров.

Quote (eXceed)
Надеюсь ресурс будет жить.

С такими участниками, как вы, ресурс точно будет жить долго!

Благодарю.

Блог декана

Expert Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:52 | Сообщение # 17
Главный
Всем спасибо. Тема закрыта.

Блог декана

Факультет ИСиТ СыктГУ - Форум » Технический раздел » Технические вопросы // Объявления, обсуждения, мнения » Сайту - год...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright bda-expert.ru © 2008-2023Хостинг от uCoz